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Falls Sie das Video noch nicht angeguckt haben, sage ich noch mal ganz herzlich:

Moin, mein Name ist Erik Gehl.


Sind Sie gleich zu Beginn bereit für eine steile These? Hier ist sie:

Ich glaube, dies ist der erste Klick für eine Veränderung, die Ihnen gut tut.


Das bin ich.

Lust, mich kennenzulernen?

Ich bin Küchenmeister und zertifizierter Gastro-Coach. Ich bin im Gastro-Bereich durch alle Höhen und Tiefen gegangen und habe gelernt, 30 Jahre in der Gastronomie zu überleben. Und zwar gut zu überleben. Weil ich mich immer wieder neu erfunden habe. Und das können Sie auch. Natürlich helfe ich Ihnen dabei.

Stationen

Nach meiner Ausbildung wollte ich ganz schnell weg und fremde Herde kennenlernen. Mich zog es nach Gstaad und St. Moritz in der Schweiz. Nach London und wieder zurück nach Deutschland. Über Bremen ging es nach Hamburg, wo ich zwar nicht am, aber im Atlantik landete.

Die letzten Jahre war ich Chef in meinem eigenen Hotel-Restaurant „Waldesruh am See“ in Aumühle bei Hamburg.

Links und Rechts

Ich hasse Routine. Und ich liebe es, links und rechts der gewohnten Wege nach neuen Dingen zu suchen. Mein Engagement bei FEINHEIMISCH und SLOW FOOD sind nur zwei Beispiele, die mich und meine Küche inspirierten.

Köpfe statt Töpfe

Meine Lust auf Veränderung führte mich auch mit klugen Köpfen zusammen, die hier nicht fehlen dürfen. Kopf 1 gehört Frank Simmeth. Frank ist für mich die Nummer 1 in der Teamausbildung in der Gastronomie. Bei ihm habe ich meine Ausbildung zum zertifizierten Gastro-Coach absolviert und dabei alle Führungs-Bausteine durchlaufen.

Die weiteren Köpfe geben dem Unternehmen Cordes und Rieger ihre Namen. Die Gastro Consultants sind Experten für Gastronomie, Hotellerie und Tourismusberatung in Kiel. Sie wurden 2018 erneut als bestes Beratungsunternehmen für den deutschen Mittelstand ausgezeichnet und sind damit Top Consultant 2018.

Noch immer kooperiere ich mit großer Freude mit ihnen und ihren Teams. Davon profitieren auch Sie.

Das kann ich.

Menschen begeistern. Auch neu begeistern.

Ich habe keinen Schraubenschlüssel, um Ihr Problem zu lösen. Und auch keine Lösungs-Software. Ich habe etwas viel besseres: Ihr Vertrauen. Ich agiere mit Ihnen vor Ort, arbeite mit Ihrem Team, rede Klartext oder ziehe mir Samthandschuhe an. Alles ist davon abhängig, auf was ich treffe. Gemeinsam treffen wir dann eine Entscheidung, die einiges, vieles, alles oder auch nur einen kleinen, aber entscheidenden Aspekt verändern wird.


1.
Der größte Profitbringer ist die Veränderung


Zurück in die Erfolgsspur.

Ich unterstütze Sie als Coach, damit Sie wieder gern in Ihren Betrieb gehen. Auch wenn Sie es jetzt nicht glauben können: Oft sind es kleine Hebel, die man verstellen muss, um Sie in neue Kraft zu bringen. Nur wem die richtigen Fragen gestellt werden, kann auch die richtigen Antworten finden.

DER ERIK BLICK:

Prozesse im Bereich Küchen-Organisation optimieren und an veränderte Bedingungen anpassen

Gemeinsames Erarbeiten eines Alleinstellungsmerkmals Ihres Unternehmens

Festlegen von Qualitäts-Standards

Begleitung bei der Umsetzung des Konzepts mit nachhaltigem Erfolg

DER ERIK BLICK:

Vermitteln einer inneren Haltung zum Führen von Mitarbeitern und Teams

Erstellen von Stellenbeschreibungen, mit denen Sie die richtigen Mitarbeiter anziehen

Ausbildung Ihrer Mitarbeiter zu einem leistungsfähigen, zufriedenen und loyalen Team

Persönlichkeitsentfaltung Ihrer Mitarbeiter begleiten

Mitarbeiter auszubilden, die sich mit Ihrer Philosophie identifizieren

Team stärken

Personal – ein echtes Horror-Thema. Oder? Hohe Fluktuation, Intrigen, unterschwellige und offene Konflikte gibt es auch in Ihrem Betrieb? Ich helfe Ihnen, dieses Thema mit anderen Augen zu sehen. Ich bilde Sie mit einfachen Mitteln zu einer Führungspersönlichkeit aus, die Mitarbeiter bindet und zum größten Kapital in Küche und Service entwickelt.


2.
Machen Sie Ihr Team zu Botschaftern für Ihre Ideen


Gastro-Konzepte entwickeln

Sie stehen 10 Stunden und mehr in Ihrem Betrieb. Aber wissen Sie auch, wofür Sie stehen? Ich erarbeite mit Ihnen ein Alleinstellungsmerkmal für Ihren Betrieb. Damit Ihre Gäste nicht per Zufall mal bei Ihnen reinschauen, sondern weil ihnen speziell Ihr Gastro-Konzept so gut gefällt – und sie deshalb immer wieder kommen.


3.
Ihr roter Faden bringt schwarze Zahlen.


DER ERIK BLICK:

Methodisches Erarbeiten von Gastro-Konzepten, die Spaß machen und Erfolg bringen

Erarbeiten einer neuen Speisenkarte, die in Ihr Konzept eingebettet ist

Beratung zum Thema „Lebensmittel-Ethik“ in der Gastronomie als Benefit für den Gast

Beratung zum den Themen: Zero Waste, Nose to Tail, regionaler Einkauf, Bio-Zertifizierung, Slow Food, FEINHEIMISCH, Chefs Alliance

Knüpfen eines roten Fadens, der sich durch alle Bereiche zieht und Ihren Gästen präsent ist

DER ERIK BLICK:

Prozesse im Bereich Küchenorganisation optimieren

Anpassung an veränderte Bedingungen wie: weniger Personal, verändertes Angebot etc.

Kalkulation von Gerichten und Getränken mit Ihren Betriebskennzahlen

Vermitteln von Kenntnissen zur spontanen Menü-Kalkulation

Arbeitsabläufe optimieren

Lassen Sie uns das Wort „Arbeitsablauf“ ruhig mal wörtlich nehmen und Ihren Betrieb bis in die letzte Ecke ablaufen. Dabei werden wir Schwachstellen entdecken und entrümpeln. Wir werden kräftig Staub aufwirbeln, der da vielleicht schon Jahre liegt. Zum Schluss aber ist Ihr Betrieb frisch herausgeputzt und optimal aufgestellt.


4.
Wenn die Arbeitsabläufe stimmen, läuft auch das Geschäft.


Und wer sind Sie?


Natürlich bringen Sie Konzepte von der Stange nicht weiter. Die habe ich auch gar nicht im Koffer. Ich freue mich, Sie persönlich zu beraten. Ihre individuelle Situation zu analysieren und zu verbessern. Mit hohem Praxisbezug. Mit fachlichem Knowhow. Mit großer Freude. Und immer mit Ihnen und Ihrem Team.